ンとあごを使ったダブルスープのラーメンだったんですが、
木村祐一さんの作った「ペペロンチーノラーメン」(鳥と
ホタテとあと1つ何か忘れた・・・)も美味しそうでした。
というより作業が芸人レベルではない・・・。木村さんの
湯切りははっきり言ってプロレベル(天野さんも凄かった
けど)ですよ!!このラーメン食べてみたいと思ったのと
同時に、このラーメンお店で出したらいくらするんだ!?
とも思いましたけど。1200円でも元取れるのか?みたいな。
個人的に食べてみたいのは次長課長の河本さんが作った「
冷やし担々麺」かな?どんな味するんだろう?って興味津
々です。薬味を重ねる事に味が変化・重厚になっていくや
り方はナイスアイディアだなと。ただラストの柑橘系は1
種類(柚子あたり?)に絞っていたら、どうなっていたん
だろうと。あれ2種類入れたから駄目だったんだろうな。
3つの中では「冷やし担々麺」ですね。(残り2つは美味
しくて当たり前みたいな感じの出来だったから)


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