2009年05月11日

「麺匠空海」@JR西宮

久しぶりに「麺匠空海」に行ってきました。


「生醤油」「ぶっかけ」は食べたんですが、まだ暖かいう
どんは食べた事がなかったので、「かきあげうどん」(7
50円)を注文しました。

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kuukai8.JPG kuukai9.JPG

かきあげの方は"にんじん・かぼちゃ・さつまいも・たまね
ぎ"が入っていました。甘くて美味しかったんですが、個人
的にはごぼうを入れて食感の妙を楽しませてくれる方が嬉
しかったかな?
うどんの方は、コシは味わえなかったけど美味しかったで
す。お出汁の方はこんぶもかつお節の方も非常に上品な味。
個人的には、もう少しかつおの出汁が出ていた方が好みです。

暖かいおうどんも美味しかったけど、やはり生醤油うどん
の方が私は好みかな?


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posted by cozey at 23:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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