2010年01月16日

「枳殻屋」@吉野

吉野にある「枳殻(きこく)屋」

kikokuya1.JPG



にやってきました。吉野の帰りにコロッケ(100円)を
買う事はあったんですが、どうしてもこちらのお寿司を食
べたかったので。

本当は焼いたもの方が良かったのですが、あいにくなかっ
た様なので「鮎のお寿司」(1000円)の方を購入。

kikokuya2.JPG

kikokuya3.JPG

(小さい方の画像はクリ
 ックすると大きくなります)





1番印象的だったのは、すし飯のほうでした。ゆずの味と
香りが非常にいいんですよ!!口の中が爽やかな感じにな
ると書いた方が正しいのでしょうか?

個人的には鹿肉とかの獣肉がとても惹かれたんですけどね。
桜の季節の楽しみにしときます。


banner2.gif


d_01.gif


ブログランキングに参加しています。
宜しければクリック(携帯の方はこちらから)お願いします。


posted by cozey at 22:49| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック