やっているので、食べに行ってきました。第3弾は「め
んバーガー」を。(第1弾:ソースまぜそば・第2弾:
カルボナーラ)
(小さい方の画像はクリ
ックすると大きくなります)
正直、blogでの紹介画像を見て、麺を油で揚げる or フ
ライパンで焼き、具に角煮を挟んだ物という風に思って
いたんですが、「めんバーガー」も和え麺だったんです
ね!!よくよく考えてみれば、たんろんの調理スペース
ではそんな事をするのは無理だった(爆)
で、食べてみたんですが、キムチの調味液?みたいな物
がケチャップに入っているんですかね?この辛味が非常
に良いアクセントになっていました!!あと1回このシ
リーズがあるんですが、これが1番の当たりの様な気が
します。サイドメニューに「ミニトースト」があるんで
すが、これは「ライス」(100円)を注文してワシワ
シとガッツいた方が美味しく頂けそう。
ラストは「ピザ風まぜそば」だそうなんですが、個人的
に「宗家一条流がんこラーメン十八代目」の「マンハッ
タンクラムチャウダー風冷辛麺」な感じなのかな?と思
っているんですが?果たしてどうなるんでしょうか。


ブログランキングに参加しています。
宜しければクリック(携帯の方はこちらから)お願いします。