イベントをやっているので、行ってきました。テーマは
牛骨だそうで。たんろんの方は「牛骨白湯拉麺」(850円)
だそうです。
(小さい方の画像はクリ
ックすると大きくなります)
まず最初にスープを飲んでみたんですが、しっかりと牛
の味がしてきて美味しい!!麺の方は細縮れ麺だそうな
んですが、こちらは固めに茹で上げられているのかな?
これは個人的にとても好みでした。で、注目したのは、
薄切り牛肉を焼いたものなんですが、しっかりとこのラー
メンと馴染んでいます!!
このラーメンは、また期間限定でも良いのでやってほし
いと思ってしまいました。そして6月の限定イベントは
秋に行われた「麺華祭」の冷やしVer.だそうで。今回は
伊丹&尼崎のお店も参加だそうです。


ブログランキングに参加しています。
宜しければクリック(携帯の方はこちらから)お願いします。