「COCON烏丸」1階に12/11までやっている「FU
SHIMI SAKEZO'S BAR」にやってきました。
伏見の17の酒蔵のお酒を楽しめるみたいで。ちなみに
去年もやっていたみたいなんですが、行く事が出来なか
った・・・。
まずは黄桜の「特撰生もと山廃(特別純米酒)」(40
0円)を。
米の甘味と旨味を感じられる所が良い。
フードの方は「鰹となすのカルパッチョ」(600円)を。
(この画像はクリックすると大きくなります)
美味しいんですけどね、ちょっと個人的に値段が高かった。
ラストに月の桂の「純米にごり酒」(400円)を。
フルーティーな味わいと酸味が程よく良い。
個人的に日本酒が好きな人間なので、こういう催し物は
これからもじゃんじゃんやっていってくれると嬉しいん
ですが。
ブログランキングに参加しています。
宜しければクリック(携帯の方はこちらから)お願いします。
2011年12月10日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック