2011年12月30日

「三代目 宮田麺児」@長堀橋

再び「三代目 宮田麺児」にやってきました。今回は残
りの「KK100(大盛り)」(950円)を。

miyatamenji14.JPG

miyatamenji15.JPG

(小さい方の画像はクリ
 ックすると大きくなります)



麺自体はコンセプト通り、小麦のほろ苦さを感じるんで
すが、ベジポタなつけ麺につけて(上半分は浸けずに)
食べたら、台無しになってしまった(コンセプトが)気
がしてしまいました。


こないだも書いたんだけど、麺自体はコンセプトに物凄
く高い理想が感じられるんですが、"つけ麺"だけにつけ汁
の方ももう少し麺を引き立たせるつけ汁を。と思った私
が馬鹿なんでしょうか?麺にここまで拘るのなら、つけ
汁の方も3種類くらい用意した方がいいと思ったのは素
人考えなんでしょうかね。(いろいろとコストとか人件
費とか考えると・・・。)


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posted by cozey at 23:30| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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