りの「KK100(大盛り)」(950円)を。
(小さい方の画像はクリ
ックすると大きくなります)
麺自体はコンセプト通り、小麦のほろ苦さを感じるんで
すが、ベジポタなつけ麺につけて(上半分は浸けずに)
食べたら、台無しになってしまった(コンセプトが)気
がしてしまいました。
こないだも書いたんだけど、麺自体はコンセプトに物凄
く高い理想が感じられるんですが、"つけ麺"だけにつけ汁
の方ももう少し麺を引き立たせるつけ汁を。と思った私
が馬鹿なんでしょうか?麺にここまで拘るのなら、つけ
汁の方も3種類くらい用意した方がいいと思ったのは素
人考えなんでしょうかね。(いろいろとコストとか人件
費とか考えると・・・。)


ブログランキングに参加しています。
宜しければクリック(携帯の方はこちらから)お願いします。