2012年01月23日

「麺処若松」@阪神西宮

「麺処若松」に行ってきました。今回は「江戸煮干」
そうで。それの大盛(1000円)を注文しました。

men-wakamatsu7.JPG

麺の方は小麦の香ばしさを感じたんですが、もうちょっ
と柔らかめの方が良かったかな?
つけ汁の方は煮干しの味がストレートで伝わってきたん
ですが、煮干しの塩辛さが伝わってこないのは鶏豚骨が
上手い事まろやかにしているからなのかな?

個人的にはこっちのタイプの方が好きかな?いつも思う
事なんですが、レギュラーでこれくらいの物をいつも提
供してくれたらと・・・。



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posted by cozey at 23:42| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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