2006年11月02日

「虎一番」@西大島

久しぶりに「虎一番」に行ってきました。今日は「塩ラー
メン(厚切りチャーシュー)」(800円)と、黒板メニ
ューの方を見ると、「酢鶏炒め」(650円)というのが
非常に気になったのでそれも注文しました。

こちらが「酢鶏炒め」

tora1ban-14.JPG

tora1ban-14.JPG


(小さい方の画像はクリ
 ックすると大きくなります)




イメージ的に酢豚みたいなものを頭に描いていたんですが、
さすが「虎一番」鶏のから揚げにたまねぎが豪快に乗って
います。味は、ケチャップの味が全面に出ていました。そ
れ以上に量が多かったんですが。

「塩ラーメン(厚切りチャーシュー)」

tora1ban-15.JPG

tora1ban-15.JPG


(小さい方の画像はクリ
 ックすると大きくなります)




麺がプリプリしています。チャーシューも相変わらず美味
しい!!ただ今日は、魚系スープがガツンとこなかった気
がしたのが、ちょっと残念だったんですが。


banner2.gif

ブログランキングに参加しています。
宜しければクリックお願いします。
posted by cozey at 23:57| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック