久しぶりに「虎一番」に行ってきました。今日は「塩ラー
メン(厚切りチャーシュー)」(800円)と、黒板メニ
ューの方を見ると、「酢鶏炒め」(650円)というのが
非常に気になったのでそれも注文しました。
こちらが「酢鶏炒め」
(小さい方の画像はクリ
ックすると大きくなります)
イメージ的に酢豚みたいなものを頭に描いていたんですが、
さすが「虎一番」鶏のから揚げにたまねぎが豪快に乗って
います。味は、ケチャップの味が全面に出ていました。そ
れ以上に量が多かったんですが。
「塩ラーメン(厚切りチャーシュー)」
(小さい方の画像はクリ
ックすると大きくなります)
麺がプリプリしています。チャーシューも相変わらず美味
しい!!ただ今日は、魚系スープがガツンとこなかった気
がしたのが、ちょっと残念だったんですが。
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2006年11月02日
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