今回は"牛・鶏・豚"を1対1対1で合わせた「トリプル白
湯ラーメン」(900円)の大盛(1000円)を食べ
てきました。
(小さい方の画像はクリックすると大きくなります)
スープは確かに濃厚だったんですが、私の舌では良く言
えばバランス良く、悪く言えばそれぞれの持ち味を相殺
していた感じがしてしまいました。若干牛の味が勝って
いる気がしたかな?レアチャーシューの方は美味しかっ
たです!!たんろんは鶏チャーシューはクオリティー高
いんですよね。
たんろんも気がつけば4周年ですか。他にもいろいろと
企画を考えているみたいで。何回も書いているんですが、
そろそろレギュラーメニューを食べにいかないと。


ブログランキングに参加しています。
宜しければクリック(携帯の方はこちらから)お願いします。