「ラーメンたんろん」で一昨年にもやった「冷やしぶっ
かけ鮎白湯まぜそば」(950円)を再びやるみたいな
ので食べに行ってきました。
(小さい方の画像はクリ
ックすると大きくなります)
一昨年に比べると麺が細麺になった気が?まずは鮎のぶ
っかけ醤油を入れて食べたんですが、鮎の風味がいいで
すね。この後に特性の鮎白湯と鶏白湯をブレンドしたジ
ュレソースを投入したんですが、鮎臭さが?個人的には
魚が好きなので別に大丈夫なんですが。最後にオイルを
投入したんですが、これは個人的には入らなかったかな?
ついでに「メンマ丼」(350円)も注文してみました。
(小さい方の画像はクリ
ックすると大きくなります)
タレの量が少なくなっている気がするんですが?個人的
にはタレの量は多い方がたんろんらしいジャンクな感じ
がして良いんですが?
それにしてもここ最近は店内が満員になる事が非常に多
くなっている気が?特にイベント事がなくてもそのうち
行列が出来ることになるのかな?なんて思ったりします。
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2012年09月02日
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