が忘れられず・・・。
という訳なので再び。
今回は「ビール」を。
お通しは「湯でたこ」かな?非常にモチモチしていて美
味しかったです!!
そして今回のネタはこちら。
(小さい方の画像はクリックすると大きくなります)
トロ、たまご、鱸、金目鯛、ウニ、まぐろのづけ・ホッ
キ貝・秋刀魚・白海老・巻物・鰆・あなご・ラストのサー
ビス1貫はせっかく東京に来ているのでこはだを。
印象に残ったのは鱸が柚子の風味がして、良い一仕事し
ているなと思った所と、白海老の食感が良かった事。や
はりまぐろのづけは美味しいなと。そして巻物で明太子
があったんですが、酢飯と明太子って意外と合うんだな
と。で、サービスのこはだは私にはちょっと酢がきつか
ったかな?
今回は「旬魚のおすすめコース」(3900円)+「瓶
ビール」2本で計5375円でした。これ朝食にしては
非常に高いなと。そして朝にビールを瓶2本飲んだ事に
よってこの後の観光に支障がきた事は秘密です(爆)


ブログランキングに参加しています。
宜しければクリック(携帯の方はこちらから)お願いします。
【関連する記事】