2013年06月11日

「かこも」@JR住吉

「続、関西酒場探訪記」6店目にやってきたのは「かこ
も」
でした。
お酒は「くどき上手」という日本酒を。

kakomo19.JPG

バナナを思わせる様な味を感じさせる端麗辛口でした。

そしてフードの方は「鯛のお造り」(380円)「漬
け物3種盛り合わせ」(180円)「鮭のかす汁」(2
80円)を。

kakomo20.JPG kakomo21.JPG
kakomo22.JPG
「鯛のお造り」は歯にねっとりとくっつく感じが心地
良かったです。

「漬け物3種盛り合わせ」は素材の味を引き出す様な
素朴な味。

「鮭のかす汁」は身体だけでなく心も暖かくなってき
ました。

まだまだ続きます。


banner2.gif


d_01.gif


ブログランキングに参加しています。
宜しければクリック(携帯の方はこちらから)お願いします。

posted by cozey at 22:50| Comment(0) | TrackBack(0) | 居酒屋&バー&バル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック