「続、関西酒場探訪記」6店目にやってきたのは「かこ
も」でした。
お酒は「くどき上手」という日本酒を。
バナナを思わせる様な味を感じさせる端麗辛口でした。
そしてフードの方は「鯛のお造り」(380円)「漬
け物3種盛り合わせ」(180円)「鮭のかす汁」(2
80円)を。
「鯛のお造り」は歯にねっとりとくっつく感じが心地
良かったです。
「漬け物3種盛り合わせ」は素材の味を引き出す様な
素朴な味。
「鮭のかす汁」は身体だけでなく心も暖かくなってき
ました。
まだまだ続きます。
ブログランキングに参加しています。
宜しければクリック(携帯の方はこちらから)お願いします。
2013年06月11日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック