2013年06月15日

「麺や而今」@鴻池新田

「麺や而今」に行ってきました。「麺や而今」も「俺のラー
メン創作CUP!!」に参加されているので是非とも食べに行
ってみたかったので。
まずラーメンを食べる前に「親鶏のせせり黒胡椒焼」(3
50円)を。

menya-jikon7.JPG

(この画像はクリックすると大きくなります)

コリコリした食感とコショウのパンチの効いた味が良いで
す!!これはビールが欲しくなりますね♪

そして「鰯にのったトリトン」がやってきました。

menya-jikon8.JPG

(この画像はクリックすると大きくなります)

ガツンとした煮干し系の味が来た後に鶏と豚の味が良い具
合にマイルドさを醸し出してくれている感じがしました。

そして追加で「和え玉」(250円)を。

menya-jikon9.JPG

(この画像はクリックすると大きくなります)

そのまんま食べたり、つけ麺テイストで食べてみたんだけ
ど私にはちょっと辛かったかな?

次行く時は夜限定メニューな「濃厚魚介つけ麺」を食べに
行きたいなと。それにしてもこのイベント、もう少し廻る
予定だったんですけどね〜・・・。


banner2.gif


d_01.gif


ブログランキングに参加しています。
宜しければクリック(携帯の方はこちらから)お願いします。

posted by cozey at 22:24| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック