「麺や而今」に行ってきました。「麺や而今」も「俺のラー
メン創作CUP!!」に参加されているので是非とも食べに行
ってみたかったので。
まずラーメンを食べる前に「親鶏のせせり黒胡椒焼」(3
50円)を。
(この画像はクリックすると大きくなります)
コリコリした食感とコショウのパンチの効いた味が良いで
す!!これはビールが欲しくなりますね♪
そして「鰯にのったトリトン」がやってきました。
(この画像はクリックすると大きくなります)
ガツンとした煮干し系の味が来た後に鶏と豚の味が良い具
合にマイルドさを醸し出してくれている感じがしました。
そして追加で「和え玉」(250円)を。
(この画像はクリックすると大きくなります)
そのまんま食べたり、つけ麺テイストで食べてみたんだけ
ど私にはちょっと辛かったかな?
次行く時は夜限定メニューな「濃厚魚介つけ麺」を食べに
行きたいなと。それにしてもこのイベント、もう少し廻る
予定だったんですけどね〜・・・。
ブログランキングに参加しています。
宜しければクリック(携帯の方はこちらから)お願いします。
2013年06月15日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック