「関西酒場探訪記:2013年夏」9軒目にやってきたのは
「エキナカ酒場」でした。
まずは「ハイボール」(380円)を。
量が多かった事にびっくり!!
そしてフードの方を。
「まぐろほほ肉の炙り造り」(280円)
(この画像はクリックすると大きくなります)
食感がコリコリしていたのが良かった。
「フォアグラ大根」(580円)
(この画像はクリックすると大きくなります)
昆布ダシがしっかりとしみた大根が美味しかった。フォアグ
ラもトロトロして良かったけど大根だけで充分に成立してい
た気が?
駅ナカで軽く一杯という時には最適かと。
ブログランキングに参加しています。
宜しければクリック(携帯の方はこちらから)お願いします。
2014年01月23日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック