2014年02月04日

「麺や而今」@鴻池新田

久しぶりに「麺や而今」に行ってきました。今回は節分限定
な「ファイティングニボ」(780円)を食べに。
menya-jikon10.JPG

(この画像はクリックすると大きくなります)

鶏白湯と煮干しのバランスが非常に良い印象を受けました。
ただちょっと塩分濃度が高かった気が?

こちらは「にぼ茶めし」(200円)

menya-jikon11.JPG

(この画像はクリックすると大きくなります)

これは締めに非常にぴったりでした。お茶漬け風に食べると
スープの塩分濃度が良い感じになりました。

今回私が行った日はたまたま天気が悪かったからか、行列が
出来ていなくて良かった♪あとは「つけ麺」をまだ食べてい
ないので、また近いうちに足を運びたいと思います。


banner2.gif


d_01.gif


ブログランキングに参加しています。
宜しければクリック(携帯の方はこちらから)お願いします。

posted by cozey at 22:41| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック